Фаер

Всегда что-то надо, неоновая помада
В лучах дискобола, на кромке хайбола
Тут жадно оставила следы.
Искусство, как шабаш! И даже когда весь город спит,
Не много, не мало, не много не мало,
На пламя слетятся этой ночью мотыльки..

Меня сжимает это место!
Как фаер возгораюсь я.
И вспышкой, словно супернова
Сейчас сожгу здесь всё до тла.

Отброшены маски, они тут и небыли нужны.
Меняются краски, но в моём монохроме,
Их оттенки не видны.
И мне без сомнения, уже надоело это всё,
Пора удалиться, пора попрощаться,
Сегодня мой поезд отправляется в депо.

Меня сжимает это место!
Как фаер возгораюсь я.
И вспышкой, словно супернова
Сейчас сожгу здесь всё до тла.


Рецензии