А свет лучисто бьет в окно...

А свет лучисто бьёт в окно,
Всех приглашая в торжество:
И красок, линий, много света...
Как граней...у души поэта?
17 окт 2019

А свет встречает у порога ..
Такого счастья, правда, много ...


Рецензии