Солнышко к нам выглянуло чуть..

Солнышко
к нам выглянуло чуть-
Разбудило утро!-
Снова в путь!
Улыбнулось ярко так,
Пригрело-
Милое какое это дело!
Не ругалось
 и не кипятилось....
Просто дальше в мир оно катилось,
Согревая, радуя всех нас...
Вот и вышел маленький рассказ...
14 окт 2019

Немного юмора, немного света, много жизни...


Рецензии