Она курила в форточку

Она курила тихо в форточку,
Я смотрел за страстью её глаз,
Как смотрится её штаны полосочку,
Как она хочет здесь все и сейчас

Нетерпеливая девчонка курит,
Вредничает как дитя,
Свои глазки от слезинок жмурит,
Тебе очень больно знаю я

Давай садись покурим,
Но обещай, что бросишь это навсегда,
Твое небо льется дождём хмурым
 - Ну зачем ты куришь у окна?

-Успокойся он тебе не нужен
А душа твоя все ищет и чего-то ждёт,
Что он появится на званый ужин
Или может вдруг внезапно позовёт

Прогони его как ненависть с тоскою,
Выброси по дальше эту попиросочку,
Чтоб не бросаться душою,
С дымом что вылетает в форточку


Рецензии
Небесной красоты стихотворение!

Матвей Костров   08.05.2022 07:24     Заявить о нарушении