Пахота на поле!!!

Вдохновляющая новь
Пахота на поле
Вот она-Земли где соль
Зернышко где всходит!

Вдохновение во всем
Что ни даль-картина
Высь пронизана лучом
Пасмурно,но мило!

Соловей запел-краса
Трели-прямо в душу
И все птичьи голоса
Рады всегда слушать!

Что ни день-лишь чистота
Для всех нас Природа
Ее:польза,красота
Вдохновенная свобода

С нею дышится легко,
С нею взор сияет
Ей лелеять Мир дано
Это впечатляет!

Как котенка на груди
Нас она пригрела
Необъятный круг Земли
Будь,живи- ты мега

Колыбель-баюкай нас,
Иль трезвонь дождями
Всеобъемлющий релакс
Будь Земелька с нами!

Вдохновляющая новь
Пахота на поле
Вот она-Земли где соль
Зернышко где всходит!!!

Наташа Яклина-Бородина


 


Рецензии
Хорошее дело - растить хлеб!

Борис Кравецкий   21.04.2023 18:46     Заявить о нарушении