прилетела пропела и улетела

Прилетела пропела и улетела.
Чувства мои далеко далеко от надоело.

Случайно солдатика зацепил каблуком прохожий.
Но при этом остался солдатик жив, и уполз, о, боже.

Надо мною сосна с иголками, и шишки на ней,
А вокруг травы зелёные с цветами жёлтых огней

В образе мироздания блаженный сижу на скамейке,
Ощущая во всём координаты непонятной линейки.


Рецензии