Смех зеркала...

Он постарел. Виски - морская пена.
Нет грима.Лишь беззубость рта...
Ушла на "нет" ...любимая арена-
Смех детский,клоунада-суета?!

Все позади... Нелепая истома
Крушила воображенье день и ночь-
Силенки есть,приёмчики знакомы,
Что смог бы рассмешить или помочь.

Он пробовал, и "зеркало смеялось"
Порою до безумья,до бела...
Но кончен смех...Безмерная усталость
И слезы у ...разбитого стекла...


Рецензии