кто на сцене не робеет

Кто на сцене не робеет,
если только  не суфлёр.
Холодком по коже веет,
зал  уснувший- приговор.
Но и он подчас взорвётся
как хлопушек миллион..
Вот когда сердечко бьётся,
словно в первый раз влюблён.
Зря гадала тётя Шура -
Не артист, и рад рублю.
Речь не хвастает фигурой,
но зато мечтать  люблю.


Рецензии