Господин Одиночество

Что тебе хочется ,
Господин Одиночество?
Раб твой всё корчится,
Камень всё точится.
Много ли строчится,
Лорд Одиночество,
Ваше высочество
Вряд ли закончится.
Как твоё отчество,
Друг одиночество ?
Наше сообщество :
Творчество , зодчество,
Наше сообщество :
Множество,множится ,
Мы с тобой тождество ,
Брат Одиночество !
Мы с тобой воинство,
Честь и достоинство,
Мы с тобой новшество,
Миг и пророчество !
Мы с тобой носимся,
А на нас косятся,
Мы с тобой кончимся:
Я - одиночество.


Рецензии