сквозь тишину

сквозь тишину молчания с печали,
как призрачно бывает... ждали..
как прозаичен взгляд, когда лукав
и всё так невпопад во суете поправ..

так ожидая чудо отношения, судьба
сама, как благость пред решений,
взаимность ни бывает фальшью
доверие всё тоньше, а кармичность
слаще..

ступеней у судьбы не мало, но благости
доверия как стяг, где уважения оплотом
стало, и смотришь сквозь очки на прошлое в реальность и понимаешь,
как судьба порой с наивностью игралась.


Рецензии
Я поклонник вашего творчества,Оля,волшебно!

Влад Милин   05.07.2022 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.