betimes

16+

when intending someone berhymes

then make it fast and betimes.



Friday, May 6th, 2022


Примечание.
berhymes -
(глагол)
почти вышедший из употребления эвфемизм означающий:
воспевать в стихах (рифмами)


Рецензии