В чём разницы суть?

В войну партизаны в Крыму воевали,
В катакомбах живя под землёй.
Они землю свою и людей защищали,
Рискуя лишь только собой.

«Азова» не;люди, словно кроты,
Людей в подземелье загнали.
Используя их, как живые щиты,
За жратву выпускать предлагали.

Где правда, где ложь,
В чём разницы суть?
Взбодрить молодёжь,
В них идею вдохнуть.
Напрочь изгнать либеральную муть.
Как бабушка, знамя Победы поднять
И памятью предков не торговать.
Фанерой её закрывать перестать!


Рецензии