С неба к нам Адам явился

С неба к нам Адам явился,
Тут же с Евой оженился.
В дружбе стали поживать
И детей Земле рожать.

Расплодились быстро дети
На красавице планете,
Стали ездить тут и там
В гости по материкам.

Но от зависти страдали
И от злости враждовали.
Как бы не был страшен бой
Возвращались всё ж домой.

Нынче люди на Земле
Озабочены вдвойне:
«Где б снарядов раздобыть,
Чтоб друг друга истребить?»


Рецензии
Иронично и правдиво, Анатолий, с Днём Победы!

Жюр22   09.05.2022 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.