Я Твоя бесконечная нота. 2021

Я Твоя бесконечная нота
Интервал в минус восемь часов.
В равнозвучиях голосов,
в ровной жизни крутых поворотах.

И в бессонных моих глазах,
в Твоей юношеской улыбке.
Без возможности на ошибку,
и в объятьях на всех парах.

За широкой Твоей спиною
быть всегда, значит вновь и вновь.
Я хочу быть Твоей одною.
Я хочу подарить любовь.

Апрель
Москва


Рецензии