Какая жёлтая Луна...

Какая жёлтая Луна...
И улыбается кому-то...
Зайди же в сердце на минуту
И оставайся навсегда!
16 июля 2019

А мы всё ждём...
Желтеют листья,
Повеял тихий ветерок.
И ты внимаешь...лишь по крышам
Летят те мысли - выше слов...
+++
Бывает, что первое отлежится, а потом как продолжение рождается иное... Но не вспоминается сейчас...


Рецензии