Монте-Кристо. 2021

Даже самый хитрый обман,
что зарыт во дворах тернистых,
не укроет густой туман,
не забудется Монте-Кристо!

И воздаться его врагу:
нн вернётся на божью милость,
и развяжет былого жгут.
Да восцарствует справедливость!


Март 2021
Москва

Вдохновленная мюзиклом «Граф Монте-Кристо» в Московском театре оперетты


Рецензии