Треснуло небо спокойное. 2021

Треснуло небо спокойное -
крошится синева.
Не судит палач покойного,
но катится голова.

Златом погоны шитые
с рук не омоют кровь.
Родина, мужем битая,
шрамами мерит любовь.

Истина - мысль - слово -
голос - ансамбль - хор. 
Разве это Христова
воля и приговор?

Пусто пенять на Бога -
ров на Твоём пути?!
Сам проложи дорогу -
внукам по ней идти.


Февраль 2021
Москва


Рецензии