Без чуда

Как-то скучно без чуда,
Без миров инородных,
Без сенсаций свободных
От пиара и блуда,
И кому-то неймется
Погрузиться в пучины,
Там, возможно, найдется
Для сюрприза причина...

Вам недолго осталось
До чудесных открытий,
Только дверь отворите
И отриньте отсталость –
Если косности нету –
То в рассвете июньском
В эту дверь вам пуштунский
Весь зеленого цвету
Кот войдет. Он с Омеги,
И расскажет зверюшка
Что не кот он, а хрюшка,
Что любитель он неги,
Что давно уже знает
Весь вопрос, и ответы,
И теперь приглашает
Вас к нему на планеты.


Рецензии