Мысли на стихи продолжение 690

на «Черёмух снежная пора» (Жюр22)

Цветы от черёмухи снегом на землю
Белое поле под деревом сим
Как зачарованный этому внемлю
Лепестки от цветков - это белое с ним

Виды черёмух цветущих в саду
Поле под ними укрыто цветами
Виды такие, раз лишь в году
В память на фото просятся сами

Даже не факт, что такое в повтор
В новом году повторится
В этом фантазии мнится простор
Если погода возьмёт поветриться!

на «Луч солнца» (Татьяна Корбут)

Луч солнца осветил
Ту родинку на теле
А сам, там за гостил
Для освещенья в теме

И я, как солнца луч
Ту родинку желаю
А луч - такой липуч
Я ревностью пылаю

Она, она моя
Не солнышка, какого
Секретов не тая
Я не терплю такого!

на «Песня - Первый поцелуй» (Иван Терёхин)

А первый поцелуй
Несмелый, даже робкий
С желанием даруй
Смущение за скобки

И ощущенья все
Ты жаром полыхаешь
Напряги ещё те
Ты, сердце, не стихаешь

А в мыслях круговерть
Какие-то, с подъёмом
Желание, как твердь
Для поцелуев съёма!

на «Жаркие поцелуи» (Жюр22)

О жарких поцелуях
Не нужны и слова
Когда тебя волнуют
Ты выдаёшь права

На их и всё другое
Что подойдёт тебе
Хозяйски, иль слугою
Сему даёшь ты свет

Когда они по нраву
Скорей нужны дела
Коль получаешь право
И ластятся тела!


Рецензии
Красота-то какая, Витенька!!! Очень талантливо!!! С наступающим днём нашей Великой Победы!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   07.05.2022 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо душа-краса!
С наступающим Днём Победы!

Виктор Конищев   07.05.2022 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.