Не смиренная убирайся на шансон - песенная

Разве ж знала я, не знала, не гадала я сама,
Что моя  жизнь, словно чудо, переменится  она.
Понемногу, потихоньку, проживала жизнь свою.
Пока не встретила я мужа, и сейчас его люблю.

И от этой от любви вдруг запела соловьём,
Потому что полюбила, и мы счастливо живём.
По началу песни были, как молитвы, как псалмы,
Но они не заслужили у нас в Епархии любви.

Опа, опа, какая ж мне досада,
опа, опа, петь мне очень нада.

Я ж весёлая, озорная, не смолчу и дам отпор.
А таких не уважает даже дядька прокурор.
Невзлюбил меня заезжий отец Сергий, как злодей.
Говорит, что не похожа на православных я людей.

И теперь отцы епархии ругают: Пошла вон!
Не смиренных  нам не надо, убирайся на шансон.
И за что ж вы  так сурово  ругаете меня?
Лишь за то, что озорная и весёлая сама.

Опа, опа, какая ж мне досада,
опа, опа, петь мне очень нада.

Припев:
Ох, что вы?  что вы?  что вы? Не судите  вы меня.
Не суди, судим не будешь, нам же заповедь  дана.
Не суди, судим не будешь, ища щепочку в глазу.
Посмотри ка на себя: нет ли  у тебя бревна?!


Рецензии