Зови меня милым

Зови меня милым, зови на рассвете
Когда дует ветер иль сильная стужа
В окошко случится и в полдень и в полночь
Зови меня милым, и я тебя слышу

И я поспешу к тебе в тоже мгновенье
Когда отгремит отгорит канонада
Далёко от дома, далёко от встречи
Но и всё это будет, я верю, я знаю

Твой голос услышу, далёкий, но близкий
И слухом и сердцем к броне прислоняясь
Такая уж доля нам с тобой вышла
Война и любовь без конца или без края

А если погибну, что тоже бывает
Зови меня солнцем, закатом багряным
К тебе я вернусь освежающим ветром
Что в зной и жару утешает, и дарит
Веселье и слезы, любовь и отраду

Зови меня милым, и я тебя слышу...


Рецензии