Виной - другая

     Слеза - за слёзкой на ладонь
     Скатились льдинкой.
     Где грела сердце мне любовь -
     Теперь - снежинка...

     Там, где твоя была ладонь -
     Мороз по коже,
     И где, ключом, кипела кровь -
     Лишь стынь, похоже...

     И наше облако любви
     Всё тает... тает...
     Измены нитью пролегли -
     Виной - другая...

     Блестели слёзы на груди,
     Как ожерелье,
     А от покинутой любви -
     Лишь сожаленье...

     Сердечко трепетно стучит -
     Ему так больно...
     Только не плАчу я в ночИ -
     С меня довольно!

     ДушЕ нет места от потерь -
     Реветь не буду!
     И, пред тобой, закрою дверь!
     Я всё забуду!


Рецензии