Это было летом - летом

вдохновило http://stihi.ru/2022/04/24/6346

Благодарность питаю всему, что очнулось.
Ну, а ты и к обеду ещё не проснулась.
Ну, проснись дорогая,на улице лето!
Выходи загорать,будешь красного цвета.

Один глаз приоткрылся, "я что, покраснею?!"
Наконец - то проснулась! Я хитренько млею.
Ну пойдём же на реку,нырять и купаться!
Не желаю я летом в постели валяться.

"Я так лето люблю!" Ты лениво: "я знаю".
И тебя загоревшею, я обожаю!.
"Значит я Белоснежка?" Нет, просто поганка.
Соскочила с кровати моя атаманка.

Не  успел взять я кепку, не успел взять я плавки.
Как бежали к реке мы по шёлковой травке.
Добежали и бухнулись... брызг было много.
Ощущали себя на ладони у Бога.
 


Рецензии
Ух ты, неожиданно! Приятно удивили, не ожидал. Даже и не думал, что мое творчество может кого-то вдохновить на написание стихотворения. Как забавно вы обыграли некоторые мысли и строчки из моего стиха. Спасибо! ПОНРАВИЛОСЬ :)

Святослав Годный   06.05.2022 20:55     Заявить о нарушении
И я рада, что Вы рады.

Елена Новичевская   07.05.2022 09:35   Заявить о нарушении