Пусть дом превратится в сад. 2021

Пусть дом превратится в сад.
Пусть будут в саду цветы.
Пусть будет надёжен брат,
и будешь надежным Ты.

Лишь в почву пустив корней,
крепчает несмелый дух.
Ты знаешь, всего важней
слова, что не сказаны вслух.

И подвиг не напоказ,
а искренне, просто так.
Любовью в душе тотчас
заполнится пустота.

Пусть смело и налегке 
шагать в озорном в пути.
Удача - в Твоей руке,
а вера - в Твоей груди.

И будешь душою млад,
и дети будут - цветы.
Пусть дом превратится в сад.
Пусть дом будет там, где Ты.


Январь 2021
Москва


Рецензии