Голова кружилась...

Голова кружилась в ожидании
Томно белой, синей пустоты...
И структура облачных желаний
Вновь сводила прежние мосты.

А природа - в тонкой нервотрёпке -
Сокрушала молча... тишину.
И уже невидимые кнопки
Ударяли сладко по виску.

Я стоял, и просто ощущая
Редкий дождь, ползущий по кустам, -
Видел снова миловидность мая,
И стремился взором к чудесам.

Вот и лето - в слякотной  завесе.
Вот и скромность шепчет теплотой,
Словно чувства - из, любовной смеси,
Привлекают скромной наготой..


Рецензии