Ещё снега лежали... Лес был полон..

Ещё снега лежали, лес
Был полон зимней, зимней стужи...
А мы летели, словно есть
Ещё любовь вне этой стужи...
Родное, близкое, былое...
Но так является порой...
Играет молодость...
Оттоле. Жизнь начинается, друг мой.
Экспромт ...


Рецензии