Мы все уйдём когда-то

Все когда-то мы уйдём, когда-то.
Многие давно уже ушли.
Здесь мы на земле, словно солдаты,
Что-то сделать для других  должны.

Что-то сделать доброе, большое,
Что бы запомнили тебя.
Пусть не на века тебя запомнят,
Но ты отдашь  всего себя.

Вы любимые, ушедшие так рано,
Отдали добром всё до конца.
Знайте там, что так глубока рана,
И мы будем помнить вас всегда.

Я за вас молюсь и вспоминаю
Милые и добрые черты.
Знаю я, я  точно это знаю,
Как мы тут? знаете и вы.

Но пока мы живы, мы вас любим.
Помолиться нужно нам о вас.
Губит сердце, нам неверье души губит.
Не боимся, что наступит смертный час.
 
Вы, любимые, ушедшие так рано,
Отдали добром всё до конца.
Знайте там, что так глубока рана
И мы будем помнить вас всегда.



16.01.08г. в 4ч утра


Рецензии