Сова и жаворонки

Трудно сове в городе жаворонков,
Жаворонков, разучившихся петь,
Пиво-водку вливающих зА ворот;
И желанье совы повыше взлететь.

Взлетает сова на верхушку сосны;
А жаворонки спят, как сурки.
В опереньи совы тёплый ветер весны,
Глаза её зОрки, а крылья легки.

6 мая 2022 года


Рецензии