Добро утро

добро утро дети,  встали?
Хорошо ли, ночку спали?
А сейчас для  вас заря
Новый день нам оэоря
Говорит, проснись народ
Видешь,  солнышко встает!
Дарит  всем тепло  и счастья
Разогнало, туч, ненастье
К жизни  всех  рассвет зовёт
Так вставай  скорей народ
Слушай гимн поёт природа
Прославляя  время года !!!


Рецензии