Года пройдут, и пропоют метели...

Года пройдут и пропоют метели.
Туманный след растает за кормой.
И соловей закончит свои трели,
Но все же ты останешься со мной.
Не разорвать с годами наши узы,
И не забыть нам белые снега..
Когда с тобой мы прятались от  стужи,
Когда я понял, как ты дорога!
Когда сказала, что уйти не хочешь,
И руки протянула ты ко мне.
Когда я понял, что сегодня ночью,
С тобою оба мы сгорим в огне. 


Рецензии