Роза не замечала мужчин, находящихся в пробках!

-"Дорогая,я стою
в пробке и в ЗАГС
приехать не
успеваю,так что
выходи за кого-
нибудь другого!"

Юмор из "Одноклассников"


Изя был настолько
мелким и робким,
Что был незаметным
за Розочкой-
большой и светлой!
Розочка привычно
оставляла тех,кто
находился в таких
пробках:
Она за пробкой от
"Шампанского" и
Изю не заметила!


Рецензии