То белые, то черные телеги Трясутся вдаль и мы на

То белые, то черные телеги
Трясутся вдаль и мы на них
То белые, то черные набеги
Реализуем на боях лихих
Внутри необозримых душ, в размерах
Фантазий собственных, ума
Уже для получерных, полубелых...
В которых заблудилась жизнь сама?


Рецензии