в твоих глазах можно утонуть 06. 05. 2022

***
В твоих глазах ведь можно утонуть
В тебе можно растворитьсЯ
 К тебе хочу сейчас прильнуть
В твоих обьятиЯх забыться
 Поцеловать тебя хочу
Да чтобы до головокружения
О Дэвид Гарретт почему
Не в моей стране ты родился?
Ну почему ты далеко?
Кто даст на эти вопросы мне ответы?
И почему тянет к тебе?
Словно к магниту сумасшедше
Ты сумасшедствие мое
Мое безумие
Мой соблазнитель
И я попала в твой плен
Ты моего сердца похититель
06.05.2022
Дора Люкс


Рецензии