Моя последняя любовь - песенная

Моя последняя любовь
Прошла и не вернётся вновь
Непредсказуема судьба
Никто не знает  где она...

Теперь снегами замело
И на душе так холодно
И не вернуть мне вновь
Мою последнею  любовь

Припев:

Улетела, улетела птицей
Счастье вновь уже не повторится
И как было  нам  когда-то хорошо
Вновь не станет всё давно  прошло

Моя последняя любовь
Моя прошедшая судьба
Растаяла туманной дымкой
И утекла как  талая вода

Затянулась льдом река
Завьюжили снова и снега
А потом растает вновь
Но не вернуть последнюю любовь

Припев:

Улетела, улетела птицей
Счастье вновь уже не повторится
И как было нам  когда-то хорошо
Вновь не станет  всё давно  прошло

Проигрыш:   говорю словами
Но ты в памяти моей
И на душе становится теплей
Когда я вспоминаю вновь
Мою последнюю любовь
                28.10.07г. 23ч.


Рецензии