***

Как выйду из сети
И больше не найти
Ни в суровой жизни
И грусть предсмертную включили
И угасает свет души
Как сердце потерялось в глуши
И пороки с болью родились
И накатывают слезы
Создавая солёные океаны
Вы больше не найдете
Лучше застрелите на охоте
Ведь жизнь никчемна и сложна


Рецензии