Стелла Иноземцева и Любовный Марафон-Май

"И вот любовный марафон,
Он жизни нашей вечный фон.
Льётся поток неистощим,
А вот дружище - клавесин
Взял партитуру и вперёд
Неповторим души полёт,
За облаками словно сон,
Готовится аккордеон.
Дай только слово, от души
Споёт для всех, иди пляши
Или танцуй, но зажигай,
Ну марафон,  ну месяц май!"

Стелла Иноземцева

О Стелла, вновь мне подарила
Безмерно Радости, Тепла...!
Ну разве этого достоин, ну
Как ты вспомнить всё смогла?!
Ведь столько листьев улетело,
Сколько водицы утекло! Давно
Пуд соли уже съели...
Всё это было и прошло...
Но ты, Волшебница-Певунья,
Красавица - сама Звезда!
Любовью, Сердцем, и Стихами -
- Свой след оставишь навсегда!

Владимир.

Оставить след, мы здесь за этим,
Чтобы потом читали дети,
Чтоб нить любви тянулась вечно
Сквозь поколенья, как путь млечный,
Указывая им дорогу
В борьбе за истину, свободу,
Навстречу радости, любви,
Чтоб жили счастливо они!

С душевной благодарностью.

Стелла Иноземцева   06.05.2022 21:05


Рецензии
Оставить след, мы здесь за этим,
Чтобы потом читали дети,
Чтоб нить любви тянулась вечно
Сквозь поколенья, как путь млечный,
Указывая им дорогу
В борьбе за истину, свободу,
Навстречу радости, любви,
Чтоб жили счастливо они!

С душевной благодарностью.

Стелла Иноземцева   06.05.2022 21:05     Заявить о нарушении
Да, дети то цветы Планеты!
Их Души чистые, раздеты...
У взрослых Души уж не те,
Не на Небесной Высоте!

С уважением.

Владимир Корячко   08.05.2022 06:18   Заявить о нарушении