Двое

Два вздоха, две ладони, два "Прости",
Невыдуманный страх и две постели,
Два города, которых не найти
На карте. Две распахнутые двери.

Два слова, две разменянных мечты,
Уставшие от боли и забвенья,
Две стороны задумчивой луны,
Две составляющих в природе светотени.

Два взгляда, две Земли, две сверхзвезды,
Два неба, две планеты, две Вселенной.
Межзвездие - зазор, где я и ты,
Ну а за ним есть Рай двойной, наверно...


Рецензии