Хромые стихи по картинкам 179...

Как только дядя Жора к бассейну подходит,
Все от греха подальше от бортиков отходят.
Стараются повыше взобраться на балкон,
Когда ныряет рыбкой в бассейн с разбега он.

А кто безумно станет судьбу за ус тянуть,
Рискует под цунами в бассейне утонуть...
06.05.2022


Рецензии