Через года...

          

Бессмертный Полк  шагал через  дожди
И песни пел, – назло  воде и грому…
Бессмертный Полк! О, сколько позади
Благодаря событию такому!..

А позади – разгромы  и беда!..
А позади – разрывы  и  обвалы…
Но не  страшны нам беды  никогда
ПОКА  ГЕРОИ ВЕКА -  за штурвалом.

Не  умирает правда никогда.
Не  умирают  смелость, честь и совесть!
Бессмертный Полк  идет  через  года,
Чтоб  на земле  нам  жить, не  беспокоясь.

Пусть  будет  век  безжалостен и зол,
И  где-то враг наш спрятался  и замер…
Но мы  ЗА МИР!- и  наш бессмертный Полк
Несет  любви  негаснущее пламя.


Рецензии