Внутренний хлам

Сосед припёр мне хлам не нужный,
Хотел, чтоб принял эту бесполезность в дар...
Все тоже, что с обидой взять чужие оскорбления...
В том выбор: взял себе или с улыбкой отказал...
06.05.2022


Рецензии