Падают Градом осколки

Зарубцуются ли раны земли...
От того, что люди жестоки.
Как же сердце сегодня болит,
Убивают людские пороки.

Столько ненависти вокруг - посмотри,
Зачерствели сердца все до корки,
Давит камень чёрной злобы внутри,
"Грады" воют, словно злобные волки.

Верю, что всё же люди умеют любить:
Не бросайте в раны слабых осколки!
В сердце Бог, что бы с лёгкостью жить,
С честью верно пройти все дороги.

Пели птицы и сады расцвели - посмотри,
Там по мирным стреляют без толку,
Разрываясь снаряд кассетный летит:
А теперь взгляни на Аллею всех ангелочков.

Всю историю по кускам раскроить,
Наши Памятники с ваших рук на помойке,
Восхваляете рьяно нацизм,
В свой народ кидаете бомбы.

Залатайте уже раны земли:
Дайте жить всем мирным спокойно!
Но у вас же за людей не болит,
Падают "Градом" в землю осколки.


Рецензии