День и ночь

Я медленно тону в пучине дня.
Затягивает в омут беготня.
Кружится голова… И не вздохнуть…
Расплывчат и неясен жизни путь.

Всплываю в ночь, гармонии покой.
И пазлы собираются в картинку
Легко и сами. Тихо, под сурдинку
Мелодия течёт межзвёздною рекой.


Рецензии