Вторячки-33. Важнейшим из искусств является

***
- Любимый,  обещал сходить в кино...
Подруга посоветовала фильм:
Там двое пьют прекрасное вино...
- Любимый обещал, и он сходил.

***
Порою позднею отужинав,
Смотрю последние я новости.
Потом включаю фильмы ужасов,
Чтобы немного успокоиться.

***
Люблю индийское кино:
Коварно враг непредсказуем,
Удар с эффектом домино.
И все танцуем.

***
- Ты знаешь, а пельмени вкусные.
Ещё бы соус помидорный.
Не зря купил мясокапустные...
- А ты хотел в кино с попкорном!

***
- Я пригласить хотел бы Вас в кино! -
Подъехал юноша девице горделивой.
- А чем не нравится Вам просто казино,
Ну, скажем, на Мальдивах?

***
... вас объявляю мужем и женой!
- Как мужем? Никаких инсинуаций!
- Я позже объясню всё, дорогой!
- Нет, ты сказала, что пойдем в кино сниматься.

***
- Скажите, девушки, снимали Вас в кино?
Какой типаж! Фактура! Формы! Лица!
Вот снять бы с вами Деппа с Бельмондо!
- Ага, снимали. У гостиницы!

***
Вы знаете, не мной заведено:
Свидания, цветы и украшения.
Но вот с любовницей ходить в кино,
Позвольте, это просто извращение.

***
Ты любишь сам. И сказочно любим.
Назло злодеям, хамам, маргиналам.
И все препятствия сдувает, словно дым.
Я видел это всё. По сериалам.

***
- Смотрю кино... Ну что же сразу порно!?
Немецкий фильм про молодых людей:
У девушки трудились плодотворно
Сантехниками шестеро парней.


Рецензии
Замечательно . все понравились .

Степан Искренний   06.05.2022 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Искренний! Искренне рад Вам!)

Илья Лапаухов   15.05.2022 17:52   Заявить о нарушении