Мне жиган не нужен - шуточная песня

Мне жиган не нужен               
Был такой когда то мужем
И умный мне не нужен
Был и такой учёным мужем

Жиган водил по барам
И по ресторанам
А муженёк учёный
Сидел за книжкой дома

Припев: 2 раза
Я одна лишь одна
Нырнула в тёмну воду
И нахлебавшись досыта
Я обрела свободу

Я одна лишь одна
Нырнула в тёмну воду
И настрадавшись обрела
Я наконец свободу

И теперь я гуляю
И теперь я живу
Захочу скучаю
А захочу люблю

Делаю что хочу
Веселюсь и радуюсь
И не перед кем из них
Как книжечка не складываюсь

Припев: 2 раза

Надоест мне жить одной
Я найду хорошего
Молодого озорного
Для семьи  надёжного

Будет он меня любить
Будет он со мною жить
Молодой и эстетичный
И очень симпатичный


Рецензии