грузинскому наёмнику

Ты сам себе избрал дорогу.
Ты не грузин. Ты трус. Шакал…
Стреляя связанному в ногу,
Ты душу Дьяволу продал.

Ты тварь в обличье человечьем,
Трясись от страха, кары жди,
Ты выбрал Ад, так майся вечно,
С колом осиновым в груди.

Да будет так! Сейчас и присно,
С любым кто рвётся воевать,
Под чёрным знаменем фашизма,
Предав детей, Отца и Мать…


Рецензии