На эмоциях пишу

На эмоциях пишу
Смыслом текста дорожу,
Слова править не спешу.
Много делаю ошибок.
Накипело!
Обещаю всё исправить.
Не поэт, не дипломат,
Я пишу и очень рад.

               Май 2022 г.


Рецензии