Иисус не отдаст никогда, никому

 Иисус не отдаст никогда, никому,
 Того, кто себя в Его руки доверил.
 Ты только всем сердцем доверься Ему,
 Пусть Он охраняет сердечные двери.

 И если захочет грех в сердце войти,
 И будет настойчиво, дерзко стучаться.
 Навстречу ему, никогда не иди,
 Иисуса пошли, чтобы с ним разобраться.

 Иисус твоё сердце от зла сбережёт,
 Наполнит тебя, всепрощеньем, любовью.
 И зависть отступит, и горечь уйдёт,
 Ведь Он искупил тебя собственной кровью.

 Иисус не позволит забрать никому,
 Того, кого Он искупил Своей кровью.
 Ты только прильни всей душою к Нему,
 От зла отвернись, и прибудь в Его слове.


Рецензии