Кошмарный сон

   
Казалось, нет конца кошмару:
Мы - пробирались сквозь пальбу!…
Но оказалось, - сон  дал жару, -
Вернув  опасную судьбу…

И я, очнувшись, - соскочила
И побежала вдруг к окну…
Но, слава Богу,-  это было
Лишь сновиденье про войну.

А  небо  чистое  сияло
Неповторимой  глубиной..
Судьба  меня  предупреждала
О  вновь возможности такой.

И побежала в Храм я, - к Богу:
Просить, чтоб  всё-таки  Он спас
Людей, забывшихся немного,
Что  ВРАГ подстерегает нас..


Рецензии