Расставанье нас научит-песенные

Лишь только расставанье нас научит,
Как тяжело и плохо без тебя.
Хоть и не надолго, но я уезжаю.
Я так хочу домой, к тебе, сюда.

Милый мой человек, мы с тобою на век.
Мы с тобою связаны одною большой судьбой.
Окольцованы с тобой, под венцом мы с тобой
Мы с тобою связаны одною большой судьбой.

Километры разделяют нас. Далеко я от тебя сейчас.
Но я мыслями с тобой. Как ты там без меня?
Ты скучаешь как я? Я так хочу домой к тебе, туда.

Милый мой человек, мы с тобою на век.
Мы с тобою связаны одною большой судьбой.
Окольцованы с тобой, под венцом мы с тобой.
Мы с тобою связаны одною большой судьбой.

И считаю я минуты, дни,
Чтобы побыстрей прошли они.
Далеко я сейчас, но наступит мой час.
Я скорее встречи жду для нас.

23ч.51мин 2 сентября 2007г.          
               
               
               


Рецензии