Не верьте маю

Не верьте маю. Тысячи причин
Найдет, чтоб, не смущаясь, отказаться
От слов своих; чтоб лишних половин
Добавить наугад. И может статься,
Придумает сто тысяч непогод
На каждый день от края и до края.
А может быть совсем наоборот.
Так что не верьте ветреному маю.


Рецензии